![]() Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone Centro de Noticias de la Universidad de Oriente |
|
|
||
lunes agosto 10, 2015 Ideal para la entrada del almuerzo. Ingredientes 5 lt. de agua Preparacion Lavar las rabadillas o huacales perfectamente y eliminar las visceras. Agregar al agua fria y cocinar durante 20 minutos a fuego alto. Espumar con frecuencia. Bajar el fuego y anadir zanahoria, apio, cebolla y jengibre. Seguir espumando y cocinar 20 minutos mas. Agregar la muneca de especias (clavo, tomillo, mejorana y pimienta negra). Cocinar otros 20 minutos. Retirar los huacales o rabadillas antes de servir. Fuente: Recetas.com |
||
— @INFOUDO.OFICIAL
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: Recetas de Amistad |
||
« Recetario 3 | Salsa Bechamel » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtras | LinktreeMóvil: (0426 683 6955 - 0412 8226575) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 / +58 (0412) 822.65.75 ![]() |
||
|
||
|