![]() Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone Centro de Noticias de la Universidad de Oriente |
|
|
||
lunes agosto 10, 2015 Una bebida criolla con muchas propiedades El mango en varias regiones de Venezuela, se encuentra desperdigado en gran numero de arboles, el suelo fertil hace que sus semillas florezcan con facilidad, y en epocas de cosecha se ven a los pies de estos arboles frutas que hasta se pierden por la gran cantidad y el bajo consumo. Una manera de aprovechar el rico sabor de sus pulpas cargadas de vitaminas C y A, propiedades antioxidantes y anticancerigenas, es en un suculento carato. Ingredientes La pulpa de 5 mangos verdes Preparacion Para obtener la pulpa de los mangos, hervirlos durante 10 minutos o hasta que se rompa la piel del fruto. Se deja enfriar, luego se pelan y se apretujan entre las manos recogiendo la pulpa en un recipiente. En una licuadora reunir la pulpa, el azucar, el agua y un clavo de olor, licuar y buscar el espesor deseado. Ten en cuenta que un carato debe ser siempre espeso, muy liquido seria batido. Fuente: CocinayVino |
||
— @INFOUDO.OFICIAL
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: Recetas de Amistad |
||
« Salsa Bechamel | Arepitas dulces venezolanas » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtrasMóvil: (0426 683 6955) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 ![]() |
||
|
||
|