• Ir al contenido
  • Ir a la navegación
  • Ir al buscador
 
Infoudo
ING English
Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone

Centro de Noticias de la Universidad de Oriente

Categorías

 

Inicio  |  Contacto  |  Posts  |  TIENDA PUBLISHOP  |  Sobre nosotros  |  Registro y Planes  |  Pagos  |  Donaciones

Ver Código QR de esta página

Campaña #AyudemosaYuli  |  Campaña #AyudemosaStephany.  |  ¿Interesado(a) en cursos y resolución de ejercicios de materias prácticas? Para más información, contáctenos por: Teléfono: +58 (412) - 8226575. WhatsApp y Telegram: +58 (426) - 6836955 o escriba al correo: [email protected]. Únete al grupo: SISTEMAS (UDOMO).

[»] **Musica para tu celular

WEB TRANSLATOR

LINK for English Language

Use this link for translate into English


+ Buscar en InfoUDO

 

Crema de caraotas negras

Tweet
 

lunes agosto 10, 2015

Una novedosa y sencilla receta para toda ocasion, que deleitara sin ninguna duda con suavidad y gran sabor a cualquier paladar.

Las caraotas son uno de los alimentos mas antiguos que el hombre conoce; han formado parte importante de la dieta humana desde hace miles de anos. Se encuentran entre las primeras plantas alimenticias domesticadas y luego cultivadas. Ademas poseen un alto contenido en proteinas y en fibra, siendo asi mismo una fuente excelente de minerales.

INGREDIENTES:

  • 500 g Caraotas negras frescas
  • 250 g Cebolla
  • 60 g Aji dulce
  • 15 g Ajo
  • 40 g Cilantro
  • 1/2 cdta Epasote
  • 1 cdta Comino molido
  • 1/4 cdta Pimienta negra
  • 30 g Papelon
  • 10 g Sal
  • 125 ml Aceite de maiz
  • 1,5 liters Agua
  • 62,5 g Queso fresco de cabra
  • 12 x Toston de platano
  • 75 ml Suero de leche
  • 15 g Cilantro

PREPARACION:

  • Picar finamente la cebolla, el aji dulce y el ajo.
  • Sofreir con el comino y un toque de sal.
  • Cocinar las caraotas negras con el papelon hasta que ablanden.
  • Incorporar los alinos y el epasote. Cocinar unos 20 minutos a fuego mediano.
  • Licuar las caraotas y agregar el ramillete de cilantro.
  • Para el montaje, servir la crema, colocar la quenelle de queso de cabra a un lado del plato, junto al toston, el suero y el cilantro.


    Fuente: La Guayaba Verde. Cocina Venezolana Creativa
— @INFOUDO.OFICIAL

— Síguenos en Facebook@INFOUDO.OFICIAL

Categorías: #Recetas y Cocina, #


[0] Atrás | Directorio
« Inicio
Apps Infoudo
Apps Infoudo ¡Descarga el icono directo en el menú de tu equipo!
[»] Las mejores Apps para tu celular
[»] Imágenes Gratis


Comenta o lee lo que otros opinan

COMPÁRTELO:

Indica que te gusta y comparte

Me Gusta :)Facebook Tuiteame :)Twitter .WhatsApp .Telegram . LinkedIn

También te puede interesar:

Recetas de Amistad
Tips de Cocina
Versión personal, Pizza para Celíacos
Pastel Degradado de Rosas (Muy Fácil)
Cómo hacer panqueques o pancakes
Recetas con Pollo
Tecnicas Basicas de Cocina Pdf
Pastel de chucho margariteno
Pisca andina
Pelao guayanes


« Tiramisu  |  Buñuelos de yuca »
 
Apps Infoudo
 
Buscador:
Powered by Google:


Web móvil
Imágenes
La Web

 

Síguenos por RSS


Puedes leerlos mediante el navegador Firefox, lectores de noticias en la computadora o el móvil o usando el servicio de Feedburner de Google para recibir las notificaciones por correo electrónico.
RSS - Suscribirse usando Feedburner de Google

email Recibir las nuevas publicaciones de Infoudo por email

Atom


»Ir a URL
.....
Registra Gratis Tu Negocio
....
Sugerir un nuevo sitio WAP

...
¡Bloguea Ya!

..
Registro de Profesionales(Abogados, escritores, doctores, licenciados, ingenieros, etc.)
.
Soporte

Síguenos en las redes sociales

Síguenos en Facebook facebook.com/INFOUDO.OFICIAL Síguenos en Twitter @infoudomon Síguenos en Instagram @infoudooficial Síguenos en Telegram t.me/Infoudooficial
Síguenos en Facebook facebook.com/tuinfou Síguenos en Twitter @infoudomonagas
Síguenos en WhatsApp INFO UDO Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCuicPxpqv3C0p1qwaO1XSSQ
Síguenos en Facebook facebook.com/SergioAlemanFans Síguenos en Twitter @SergioAleman1 Síguenos en Instagram @sergioalemanfans
Síguenos en WhatsApp wa.me/qr/Y7Q232VLZPR5O1 Síguenos en Tiktok @sergioalemanoficial Síguenos en Tiktok @sergioalemanfans
Síguenos en Telegram t.me/SergioAlemanOficial Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCqcLSYCKx9pamla68nFMDkw
Síguenos en Facebook facebook.com/boludooficial Síguenos en Twitter @bolUDOoficial Síguenos en Instagram @boludooficial Síguenos en Telegram t.me/Boludooficial
Síguenos en WhatsApp BolUDOoficial Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCJDooTJmROzAkBcbRrryvGA

Mis cuentas sociales

FB
Twitter
Pinterest
Instagram
Otras

Móvil: (0426 683 6955) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55


Copyscape
Volver arriba

Protocolo  |  Mapa del Sitio  |  Report Abuse - DMCA  |  Términos y Condiciones  |  Ayuda  |  Privacidad de Datos  |  Política de Cookies  |  Reportar un bug  |  Licencia: CC BY-NC-ND 3.0

Copyright ©2023 Infoudo. Todos los derechos reservados. Diseñado y Desarrollado por Sergio Alemán Mi perfil en GitHub


SUBIR