• Ir al contenido
  • Ir a la navegación
  • Ir al buscador
 
Infoudo
ING English
Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone

Centro de Noticias de la Universidad de Oriente

Categorías

 

Inicio  |  Contacto  |  Posts  |  TIENDA PUBLISHOP  |  Sobre nosotros  |  Registro y Planes  |  Pagos  |  Donaciones

Ver Código QR de esta página

Campaña #AyudemosaYuli  |  Campaña #AyudemosaStephany.  |  ¿Interesado(a) en cursos y resolución de ejercicios de materias prácticas? Para más información, contáctenos por: Teléfono: +58 (412) - 8226575. WhatsApp y Telegram: +58 (426) - 6836955 o escriba al correo: [email protected]. Únete al grupo: SISTEMAS (UDOMO).

[»] **Musica para tu celular

WEB TRANSLATOR

LINK for English Language

Use this link for translate into English


+ Buscar en InfoUDO

 

Disfruta la tradicion gastronomica de Semana Santa

Tweet
 

lunes agosto 10, 2015

En Semana Santa la fe tambien se refleja en los platos tradicionales. La multisapida mesa venezolana se llena en estas fechas de exquisiteces que enarbolan anos de creacion popular. Eso si, el coco y el papelon suelen ser los productos mas usados en la mayoria de las regiones.

Arroz con Coco

Se trata de un delicioso postre a base de arroz, leche de coco y condensada, clavos de especie y canela. Algunas versiones inducen el surgimiento de esta receta a la competencia de lechar cocosr, donde los hombres competian a partir la cascara de esta fruta y el ganador se llevaba como premio la pulpa para preparar este plato. Majarete

El infaltable postre es uno de los mas degustados. Harina de maiz, papelon, leche de coco y canela, al unirse, conforman un flan que lleva el caracteristico sabor de la tradicion.

Dulce de lechoza

El proceso para realizar este plato es lento, pero los resultados son indescriptibles. Con tiras de lechoza verde, papelon y especies, la mencionada fruta adquiere las propiedades del endulzante de cana.

Bunuelos de yuca

Un pan dulce que resulta de amasar un pure de yuca con huevo, papelon y especies que luego se sofrie. En algunas regiones solo lo espolvorean con azucar, en cambio algunos hogares banan el tradicional plato con melado de papelon.

Besito de Coco

El protagonismo de esta fruta en semana santa es inminente. En esta receta se mezcla con el preferido papelon, harina de trigo, leche y especies que resultan en un pan dulce que se acompana -en algunos casos- con otra bebida tradicional: el papelon con limon.

— @INFOUDO.OFICIAL

— Síguenos en Facebook@INFOUDO.OFICIAL

Categorías: #Recetas y Cocina, #


[0] Atrás | Directorio
« Inicio
Apps Infoudo
Apps Infoudo ¡Descarga el icono directo en el menú de tu equipo!
[»] Las mejores Apps para tu celular
[»] Imágenes Gratis


Comenta o lee lo que otros opinan

COMPÁRTELO:

Indica que te gusta y comparte

Me Gusta :)Facebook Tuiteame :)Twitter .WhatsApp .Telegram . LinkedIn

También te puede interesar:

Recetas de Amistad
Tips de Cocina
Versión personal, Pizza para Celíacos
Pastel Degradado de Rosas (Muy Fácil)
Cómo hacer panqueques o pancakes
Recetas con Pollo
Tecnicas Basicas de Cocina Pdf
Pastel de chucho margariteno
Pisca andina
Pelao guayanes


« Asado negro  |  Recetario 4 »
 
Apps Infoudo
 
Buscador:
Powered by Google:


Web móvil
Imágenes
La Web

 

Síguenos por RSS


Puedes leerlos mediante el navegador Firefox, lectores de noticias en la computadora o el móvil o usando el servicio de Feedburner de Google para recibir las notificaciones por correo electrónico.
RSS - Suscribirse usando Feedburner de Google

email Recibir las nuevas publicaciones de Infoudo por email

Atom


»Ir a URL
.....
Registra Gratis Tu Negocio
....
Sugerir un nuevo sitio WAP

...
¡Bloguea Ya!

..
Registro de Profesionales(Abogados, escritores, doctores, licenciados, ingenieros, etc.)
.
Soporte

Síguenos en las redes sociales

Síguenos en Facebook facebook.com/INFOUDO.OFICIAL Síguenos en Twitter @infoudomon Síguenos en Instagram @infoudooficial Síguenos en Telegram t.me/Infoudooficial
Síguenos en Facebook facebook.com/tuinfou Síguenos en Twitter @infoudomonagas
Síguenos en WhatsApp INFO UDO Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCuicPxpqv3C0p1qwaO1XSSQ
Síguenos en Facebook facebook.com/SergioAlemanFans Síguenos en Twitter @SergioAleman1 Síguenos en Instagram @sergioalemanfans
Síguenos en WhatsApp wa.me/qr/Y7Q232VLZPR5O1 Síguenos en Tiktok @sergioalemanoficial Síguenos en Tiktok @sergioalemanfans
Síguenos en Telegram t.me/SergioAlemanOficial Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCqcLSYCKx9pamla68nFMDkw
Síguenos en Facebook facebook.com/boludooficial Síguenos en Twitter @bolUDOoficial Síguenos en Instagram @boludooficial Síguenos en Telegram t.me/Boludooficial
Síguenos en WhatsApp BolUDOoficial Síguenos en YouTube youtube.com/channel/UCJDooTJmROzAkBcbRrryvGA

Mis cuentas sociales

FB
Twitter
Pinterest
Instagram
Otras

Móvil: (0426 683 6955) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55


Copyscape
Volver arriba

Protocolo  |  Mapa del Sitio  |  Report Abuse - DMCA  |  Términos y Condiciones  |  Ayuda  |  Privacidad de Datos  |  Política de Cookies  |  Reportar un bug  |  Licencia: CC BY-NC-ND 3.0

Copyright ©2023 Infoudo. Todos los derechos reservados. Diseñado y Desarrollado por Sergio Alemán Mi perfil en GitHub


SUBIR