![]() Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone Centro de Noticias de la Universidad de Oriente |
|
|
||
lunes agosto 10, 2015 Deliciosa receta del tradicional hervido venezolano. Ingredientes (6 comensales) 1 kg de huesos rojos con carne Preparacion Poner a hervir 5 litros de agua. Luego, mientras el agua se calienta, cortar los huesos en pedazos pequenos, lavar y colocar en una olla (cap. 8 lts aprox.), sazonar con todos los alinos mencionados menos las ramitas de perejil, cilantro y celery. Agregar un chorrito de aceite onotado y llevar al fuego hasta q se haya consumido todo el liquido, agregar el agua que ya debe estar hirviendo, agregar sal al gusto y dejar q se cocine durante 1 1/2 hora aprox. Cuando la carne se sienta blandita, agregar la verdura que ya debes tenerla pelada, limpia y cortada en pedazos pequenos. Continuar con la coccion 1/2 hora o hasta q la verdura este blandita. Retirar del fuego, agregar las ramitas de celery, perejil y cilantro, tapar y dejar reposar unos 5 minutos aprox. Servir aun caliente y acompanar con casabe. Fuente: MisRecetas.org |
||
— @INFOUDO.OFICIAL
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: Recetas de Amistad |
||
« Paneton | Torta Negra Navidena » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtras | LinktreeMóvil: (0426 683 6955 - 0412 8226575) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 / +58 (0412) 822.65.75 ![]() |
||
|
||
|