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lunes agosto 10, 2015 El agregado perfecto para tus comidas. Ingredientes para 1 litro de bechamel
Elaboracion de la salsa bechamel Necesitaremos un cazo y una sarten o cazuela. En el cazo pondremos la leche a hervir. Y en la cazuela, saute o sarten elaboraremos un roux. Un roux es la mezcla de mantequilla y harina ligeramente tostada. Tenemos, dependiendo del nivel de tostado, desd roux blanca o roux tostada, pasando por la rubia. Por lo general, para la salsa bechamel no someteremos a un tostado prolongado el roux, dejandolo mas bien blanco. Es decir derretimos la mantequilla, mezclamos con la harina y removemos durante un minuto a fuego medio. Despues apartamos y dejamos enfriar el ruox. Cuando la leche este hirviendo echamos en el roux poco a poco mezclando y disolviendo todos los posibles grumos. Cuando hayamos terminado volvemos a poner sobre el fuego. Dejamos cocer, removiendo de vez en cuando, unos 10 minutos. Al final anadimos la sal, la pimienta negra recien molida y la nuez moscada. Claves en la elaboracion de la salsa bechamel
Fuente: Directoalpaladar.com |
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— @INFOUDO.OFICIAL
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