![]() Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone Centro de Noticias de la Universidad de Oriente |
|
|
||
lunes agosto 10, 2015 La dulceria criolla venezolana no estaria completa si faltase la torta de auyama. Ingredientes
Preparacion Batir la margarina con el azucar hasta que quede cremosa y clara, anadir los huevos uno a uno mezclandolos muy bien hasta que resulte bien homogenea. Luego ir agregando la harina -cernida con el polvo de hornear- alternando con la leche hasta que quede parejo, para despues agregar el pure de auyama, la canela, la vainilla y la pizca de sal hasta que quede una masa liquida bien unida y sin grumos. Precaliente el horno a 350d F, vierta la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado para meter al horno por 25 minutos, luego se baja la temperatura a 300d y se deja cocinar hasta que este completamente cocido y dorado por encima. Fuente: Caracas Cafe |
||
— @INFOUDO.OFICIAL
Comenta o lee lo que otros opinan |
||
COMPÁRTELO:Indica que te gusta y comparte |
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
También te puede interesar: Recetas de Amistad |
||
« Arepitas dulces venezolanas | Pan integral » |
||
![]() |
||
Buscador:
|
||
Síguenos en las redes sociales![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mis cuentas socialesOtrasMóvil: (0426 683 6955) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55 ![]() |
||
|
||
|