• Ir al contenido
  • Ir a la navegación
  • Ir al buscador
 
Infoudo
ING English
Directorio WAP para móvil, Tablet, iPhone o Smartphone

Centro de Noticias de la Universidad de Oriente

Categorías

 

Inicio  |  Contacto  |  Posts  |  TIENDA PUBLISHOP  |  Sobre nosotros  |  Registro y Planes  |  Pagos  |  Donaciones

Ver Código QR de esta página

Campaña #AyudemosaYuli  |  Campaña #AyudemosaStephany.  |  ¿Interesado(a) en cursos y resolución de ejercicios de materias prácticas? Para más información, contáctenos por: WhatsApp y Telegram: 04266836955. Únete al grupo: SISTEMAS (UDOMO).

[»] **Musica para tu celular


+ Buscar en InfoUDO

 

Victor Moreno: versatilidad a toda prueba

 

lunes agosto 10, 2015

Este chef enamorado del ceviche comparte su tiempo entre los fogones, las camaras de television, los microfonos radiales y la direccion editorial

Con casi 15 anos de experiencia en el mundo culinario, el chef venezolano Victor Moreno es el jefe de cocina del Centro de Estudios Gastronomicos (CEGA) y asesor gastronomico del Grupo Pronto Rest (Arte Cafe, Marea Ceviche Bar y Cite). Como parte de su formacion profesional, tuvo el privilegio de trabajar en Espana con el celebre Santi Santamaria en el restaurante Raco de Can Fabes (tres estrellas Michelin).


Si hay algo que caracteriza a este cocinero criollo es su versatilidad: Moreno tuvo en Venevision el programa Portadas y tambien paso por las camaras del prestigioso canal culinario argentino El Gourmet. En la actualidad dedica parte de su tiempo a la conduccion del espacio radial Geografia del paladar, primer y unico programa de radio dedicado a la gastronomia en Venezuela (Magica 99.1 FM, todos los sabados a las 10:00 am), el cual realiza junto con su padre, quien es investigador y docente y con el cual posee ademas una compania de asesoria y servicios de catering.


Victor Moreno tambien esta de lleno en el mundo editorial: es el editor de la revista Bienmesabe, con la que publico, con motivo de su primer aniversario, el libro Asi come el venezolano, y recientemente acaba de bautizar Cebiche, Sebiche, Ceviches, libro publicado por GAL Editores bajo la coordinacion del tambien chef Francisco Abenante y cuyo titulo no necesita explicaciones.


Precisamente, Moreno, apasionado defensor y divulgador de la comida criolla y latinoamericana en general, es un irreductible enamorado del ceviche, plato emblematico de la cocina peruana pero que tambien esta presente en la cocina tradicional de otros paises latinoamericanos del Pacifico. De hecho este chef es el creador del concepto de ceviche-bar en Venezuela, y con su libro Cebiche, Sebiche, Ceviches, que recoge gran parte de su experiencia gastronomica, pretende continuar en la promocion de este plato tan particular de nuestro continente.

— @INFOUDO.OFICIAL

— Síguenos en Facebook@INFOUDO.OFICIAL

Categorías: #, #


[0] Atrás | Directorio
« Inicio
[»] Las mejores Apps para tu celular
[»] Imágenes Gratis

Se han desactivado los comentarios a este artículo.

COMPÁRTELO:


Me Gusta :)Facebook Tuiteame :)Twitter .WhatsApp .Telegram . LinkedIn

También te puede interesar:


« Tatiana Mora y Enrique Limardo: fusion hispano-venezolana  |  Mercedes Oropeza »
 
Apps Infoudo
 
Buscador:
Powered by Google:


Web móvil
Imágenes
La Web

 

Síguenos por RSS


Puedes leerlos mediante el navegador Firefox, lectores de noticias en la computadora o el móvil o usando el servicio de Feedburner de Google para recibir las notificaciones por correo electrónico.
RSS - Suscribirse usando Feedburner de Google

email Recibir las nuevas publicaciones de Infoudo por email

Atom


»Ir a URL
.....
Registra Gratis Tu Negocio
....
Sugerir un nuevo sitio WAP

...
¡Bloguea Ya!

..
Registro de Profesionales(Abogados, escritores, doctores, licenciados, ingenieros, etc.)
.
Soporte

Síguenos en las redes sociales

Síguenos en Facebook facebook.com/INFOUDO.OFICIAL Síguenos en Twitter @infoudomon Síguenos en Instagram @infoudooficial Síguenos en Telegram t.me/Infoudooficial
Síguenos en Facebook facebook.com/boludooficial Síguenos en Twitter @bolUDOoficial Síguenos en Instagram @boludooficial Síguenos en Telegram t.me/Boludooficial

Móvil: (0426 683 6955) - E-mail: [email protected] - [email protected] - WhatsApp: +58 (0426) 683.69.55


Copyscape
Volver arriba

Protocolo  |  Mapa del Sitio  |  Report Abuse - DMCA  |  Términos y Condiciones  |  Ayuda  |  Privacidad de Datos  |  Política de Cookies  |  Reportar un bug  |  Licencia: CC BY-NC-ND 3.0

Copyright ©2022 Infoudo. Todos los derechos reservados. Diseñado y Desarrollado por Sergio Alemán Mi perfil en GitHub


SUBIR